Free delivery for any purchase from €100 - Free registration and start-up costs

All Reviews


Nov 19, 2021
Aprilia Scarabeo 50 2T E4
Review is pending moderation

Nov 18, 2021
Aprilia Scarabeo 50 2T E4
Review is pending moderation

Sep 23, 2021
5
(5/5
NIU TQI GT
J'avais un petit doute avant de faire cet achat, vu que ma femme tenait beaucoup à ce NIU TQI GT j'étais obliger de passer la commande pour lui faire plaisir Et voilà nous sommes tout les deux heureux et elle profite bien de sa nouvelle moto. Un peu déçu pour le retard de la livraison aussi mais je suis satisfait de la qualité et de la performance de cette moto. Grâce au manuel nous arrivons à nous situé sur les fonctions
Je vous recommande sans doute .
 

Sep 20, 2021
5
(5/5
NIU TQI GT
Enfin j'ai été livrer près de une semaine je dois être livré. Je vous conseil ce NIU TQI GT nouvelle génération mais sachez que vous serez pas livrer à temps.
Je vous recommande. Merci
 

Aug 3, 2021
4
(4/5
Quad Yamaha Grizzly 700
tres belle machine
 

Feb 15, 2021
Spyder F3-S se6 2020
Review is pending moderation

Feb 15, 2021
5
(5/5
RYKER RALLY EDITION 2021
Très bonne transaction, claire et rapide. Le produit correspond en tout point à mes attentes.
 

Feb 15, 2021
5
(5/5
CAN-AM RYKER 2021
J'ai bien reçu ma commande avec les deux casque. Mais la livraison à été longue. Je suis satisfait de mon achat
 

Feb 15, 2021
5
(5/5
Harley-Davidson Fatboy
Mi è piaciuta molto questa bici usata. Sono in Italia e il vostro servizio di trasporto è eccellente. Sono stato consegnato a casa mia. La bici è impeccabile.
 

Feb 13, 2021
5
(5/5
Spyder RT Limited Rouge Marsala Intense Edition Chrome 2021
Buongiorno
A parte un piccolo problema di consegna, la bici funziona bene.
Un vantaggio per il servizio sav molto cordiale (questo non è sempre il caso di altri fornitori) che mi ha accolto per spiegarmi il problema della consegna.
Sinceramente presto.
 
Page: 12345